Главная » Новости » Покаяние блудного сына Верхней Пышмы - осознание совершенных ошибок и раскаяние в них перед всеми мира сего

Покаяние блудного сына Верхней Пышмы - осознание совершенных ошибок и раскаяние в них перед всеми мира сего

17.04.2019

Человек по натуре своей склонен совершать ошибки. Он не ангел, поэтому, будучи подверженным соблазну, человек неспособен полностью отдалиться от греха. Каждый из нас обладает своей глубиной веры, степенью повиновения, и каждый из нас в той или иной мере имеет набор своих слабостей, ошибок и грехов. Поэтому никто, кроме пророков, не защищен от совершения греха.

Я, Председатель Регионального движения «Объединение Союза Активистов Свердловской области по обеспечению общественного контроля» (РОД «ОСА Свердловской области»), Магамуров Руслан Рафилович, 24.10.1965г.р., дабы была восстановлена справедливость, официально, прошу прощения у тех, с кем ранее поступал несправедливо, желаю исправить по возможности ошибки, совершенные, в период с 2015 года по настоящее время, когда занимался общественной работой на территории муниципального образования Верхняя Пышма Свердловской области - вместо того, чтоб заниматься собственными грехами, осуждал других и оправдывал себя. 

Отдельно прошу прощения у Генерального директора Уральской горно-металлургической компании Андрея Анатольевича Козицына, если в отношении данного, уважаемого всеми человека с большой буквы, поступал несправедливо, незаслуженно оскорблял, или посмел опорочить его честь, достоинство и деловую репутацию. Не совсем видимо осознавал и понимал, что А.А. Козицын, будучи, являясь, в том числе, местным жителем, остался таковым, несмотря на высокое положение и статус среди представителей крупного бизнеса России.

Мое покаяние заключается не только в том, что я это произнес, но в том, что я решил больше этого не делать. Каждый грех, совершенный мусульманином, образует на сердце черное пятно. Если человек покается, то данное пятно исчезнет. Если же не покается и продолжит совершать грехи, то пятно увеличится и покроет все сердце. Мое покаяние — это осознание совершенных ошибок и раскаяние в них перед Всемогущим Аллахом: «Горе упорствующим, которые упорствуют в том, что они делают, зная (что совершают грех)!»

Каждый житель Верхней Пышмы должен быть счастлив, что живет в этом, прекрасном городе, лучшем городе Свердловской области, и возможно, что в будущем, он станет в числе лучших в России. Как житель города Верхняя Пышма желаю постоянно делать добро и тем самым не оставлять время и возможность для совершения греха, придерживаться благонравия в отношениях с людьми, лично готов помогать развивать наш город с прекрасным будущим, содействовать решению всех возникающих проблем различного рода.

Каждый из нас осознает, что для каждого человека – семья, родители, любимый человек, супруга, дети - ячейка нашего общества, мы не можем наносить боль и страдания близким, это то святое, что мы должны беречь, ценить, любить, уважать и гордиться.   

Данное мое покаяние — это не планы на будущее, а в первую очередь, сведение счетов с моим прошлым. Это просьба ко всем о прощении совершенных мною ошибок, потому что мы не можем вернуться назад во времени и не в состоянии изменить уже что-либо. Настоящее мое покаяние, это просьба о прощении, отдаление от греха, совершение благих дел для того, чтобы сгладить прежние ошибки и установить определенные барьеры, чтобы их впредь не совершать.

 «Раскаивающийся в грехе подобен тому, кто вовсе не совершал его, а просящий прощения за грех, но продолжающий грешить, подобен насмехающемуся над Аллахом. Проявлять терпение, делать над собой усилие и просить помощи об этом у Всевышнего Аллаха, а не искать себе оправдания – вот путь искреннего верующего раба».

Председатель РОД «ОСА Свердловской области»                                                                                                                                     Магамуров Руслан Рафилович                                                                                                                                                                               89122182391

https://rossaprimavera.ru/news/1db5faf3

На Урале общественник покаялся перед «медным олигархом»

http://vpishma.bezformata.com/listnews/obshestvennik-ruslan-magamurov/74287839/

В Верхней Пышме общественник Руслан Магамуров критикующий власти публично покаялся

https://www.vp-8.ru/4778-v-verkhnej-pyshme-obshchestvennik

В Верхней Пышме общественник Руслан Магамуров критикующий власти публично покаялся

https://regnum.ru/news/society/2613595.html

Под нажимом? В свердловском моногороде покаялся видный оппозиционер

https://relrus.ru/316030-glavnyy-protivnik-ugmk-vverhney-pyshme-izvinilsya-pered-kozicynym-posle-davleniya-nabiznes.html

Главный противник УГМК в Верхней Пышме извинился перед Козицыным после давления на бизнес

https://www.znak.com/2019-04-17/glavnyy_protivnik_ugmk_v_mednoy_stolice_izvinilsya_pered_kozicynym_posle_davleniya_na_biznes

«На меня никто не давил»

https://www.znak.com/amp/161257

«На меня никто не давил»

 

Комментарии

Сергей 17.04.2019, 20:17
Уважаемый Руслан Рафилович! Я сторонник Ваших идей и Вашей активной гражданской позиции. Несколько в шоке от этого открытого письма... Что случилось? Хочу понять - эта публикация сигнал окончания Вашей общественной деятельности?
Светлана Алексеевна 17.04.2019, 21:40
Бизнес зажали принял покаяние, мэрский тип.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК