Главная » Новости » Опубликованы фотоматериалы по фактам давления на бизнес супруги Председателя РОД "ОСА Свердловской области"

Опубликованы фотоматериалы по фактам давления на бизнес супруги Председателя РОД "ОСА Свердловской области"

10.05.2019

Опубликованы фотоматериалы по фактам давления на бизнес супруги Председателя РОД "ОСА Свердловской области", индивидуального предпринимателя Мустафину И.З., которая осуществляет свою деятельность на территории муниципального образования "Верхняя Пышма" более 20 лет, с 1999 года:

http://osa196.ru/photoalbum/davlenie-na-biznes-suprugi-predsedatelya-rod-osa-sverdlovskoy/

Публикуется только незначительная часть фотоматериала, относительно ситуации, к которой непосредственное отношение имеют: администрация городского округа Верхняя Пышма Свердловской области, МО МВД России "Верхнепышминский", отделение ГИБДД МО МВД России "Верхнепышминский" и АО "Свердловскавтодор". За кадром также остался значительный видеоматериал, который может быть в дальнейшем использован по прямому назначению по требованию органов государственной власти Российской Федерации.

По предварительным данным, в целях прекращения деятельности ИП Мустафиной И.З. на территории городского округа Верхняя Пышма Свердловской области, уже потрачено примерно, около 1 млн. рублей.

В соответствии с пунктом 13 Указа Президента Российской Федерации Владимира Путина от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»:

В части реализации национальных проектов в сфере развития малого и среднего предпринимательства и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы, предусмотрено:

- улучшение условий ведения предпринимательской деятельности (подпункт «б» пункта 13);

- поддержку производственной и сбытовой деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей (подпункт «б» пункта 13);

- создание системы акселерации субъектов малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей, в том числе инфраструктуры и сервисов поддержки, а также их ускоренное развитие в таких областях, как благоустройство городской среды, научно-технологическая сфера и экология (подпункт «б» пункта 13).

"Вы к Нам возвратитесь и получите воздаяние за ваши деяния» (смысл 35 аята суры «аль-Анбия», тафиср «Мунтахаб»).

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК