Главная » Новости » 01.08.2017 прокуратура Свердловской области информировала руководителя "ОСА" о принятых мерах

01.08.2017 прокуратура Свердловской области информировала руководителя "ОСА" о принятых мерах

27.08.2017

С 2013 года, граждане - местные жители города Верхняя Пышма, ежегодно направляли обращения в администрацию городского округа Верхняя Пышма Свердловской области по вопросу проведения ремонта дорожного покрытия и устройства ливневой канализации на ул. Куйюышева от пересечения с ул. 40 лет Октября до ул. Островского.

В нарушении законодательства, предыдущее руководство администрация муниципального образования игнорировала обращениями и законными предложениями граждан по вопросу ремонта указанного участка дороги местного значения.

23 июня 2017 было направлено обращение в прокуратуру Свердловской области с предложением принять меры прокурорского реагирования в отношении администрации городского округа Верхняя Пышма в целях проведения ремонта автомобильной дороги и ливневой канализации на ул. Куйбышева города Верхняя Пышма.

1 августа 2017 года, прокуратура Свердловской области информировала руководителя "ОСА", что прокурором города Верхняя Пышма в Верхнепышминский городской суд 28.07.2017 направлено исковое заявление  о возложении на орган местного самоуправления обязанности обеспечить надлежащее техническое состояние участка автомобильной дороги по ул. Куйбышева.

Сегодня, у более чем нескольких сотен граждан - местных жителей города Верхняя Пышма, проживающих на улицах: Островского, Кооперативная, Крупской, Маяковского, Геологов, Загородная и ул. Чкалова появилась определенная надежда, что благодаря вмешательству прокуратуры, и решению Верхнепышминского городского суда, в дальнейшем, могут завершиться их многолетние мучения и страдания с ежедневным преодолением выбоин и ям на злополучной ул. Куйбышева в городе Верхняя Пышма, а посредством устройства дорожных тротуаров и пешеходных переходов, будет обеспечена безопасность местным жителям при следовании на работу, остановку городского транспорта, при следовании детей в школы и детские сады.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК