Главная » Новости » Администрация отменила точечную застройку на ул. Мичурина 2 и 2а

Администрация отменила точечную застройку на ул. Мичурина 2 и 2а

19.05.2016

Администрация ГО Верхняя Пышма постановлением от 26 апреля 2016 № 498 отменила скандальную точечную застройку многоквартирных домов на земельном участке, расположенном между домами на ул. Мичурина 2 и 2а в городе Верхняя Пышма Свердловской области.

Данное решение местных жителям указанных домов досталось только в результате активной деятельности в защиту своих заявленных прав и интересов, отстояли свое право на благоприятную среду обитания, сохранили детскую площадку, парковку и зеленую дворовую зону.

Преодолели пренебрежительное отношение к своему обращению с 822 подписями со стороны главы городского округа Верхняя Пышма Александра Романова, который по сути спровоцировал проведение митинга и демонстрации 14 ноября 2015 года с участием граждан, необоснованные и неправомерные действия со стороны сотрудников отдела полиции города Верхняя Пышма в отношении участников публичного мероприятия. Были задержаны 10 участников миных демонстрации и митинга, в отношении 9 граждан были составлены протоколы об административном правонарушении, включая и организатора.

Прокуратура Свердловской области признала в действиях главы городского округа Верхняя Пышма Романова А.И. факт нарушения Федерального закона о порядке обращения граждан.

Окончательную точку в вопросе восстановления нарушенных прав и интересов граждан - жителей городского округа Верхняя Пышма должен поставить Конституционный Суд Российской Федерации, на который административный ресурс чиновников администрации городского округа и представителей руководства УГМК - Холдинга, использованный и примененный с неблаговидными намерениями на территории Свердловской области - не распространяется.

Ссылка на городской информационный порта:

http://govp.info/xoroshaya-mina-pri-ploxoj-igre.html

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК