Главная » Новости » ОСА получила ответ на обращение по вопросу Генплана г. Верхняя Пышма

ОСА получила ответ на обращение по вопросу Генплана г. Верхняя Пышма

26.05.2016

ОСА получила официальный ответ из администрации Свердловской области на коллективное обращение граждан с 1647 подписями по вопросу сохранения Верхнепышминского городского парка культуры и отдыха, расположенного по адресу: ул. Чкалова, 87 - в рамках Генерального плана в части г. Верхняя Пышма.

Из официального ответа установлено, что уже 1 апреля 2016 года Правительством Свердловской области согласован с условиями проект документа территориального планирования "Генеральный план городского округа Верхняя Пышма Свердловской области применительно к территории города Верхняя Пышма".

Данный факт свидетельствует о сокрытии руководством администрации городского округа Верхняя Пышма от жителей города Верхняя Пышма процедуры прохождения согласования указанного докуиента и подтверждает о пренебрежительном отношении к соблюдению прав и интересов граждан.

Кроме того, публичные слушания запланированы уже на август текущего года, а не на октябрь месяц, как преподносят и информируют предсавители органа местного самоуправления граждан и общественность города Верхняя Пышма Свердловской области.

Содержание коллективного обращения граждан, которое ОСА направила в адрес Председателя Правительства Свердловской области 27 апреля 2016 года.  

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК