Главная » Новости » Чиновник администрации неосторожно "обвинил" городскую прокуратуру в неэффективной работе

Чиновник администрации неосторожно "обвинил" городскую прокуратуру в неэффективной работе

15.06.2016

8 июня 2016 года на состоявшихся публичных слушаниях, начальник юридического отдела администрации Николишин Вячеслав Николаевич авторитетно заявил, что из 100 представлений выносимых прокуратурой города Верхняя Пышма в адрес руководства администрации на устранение нарушений закона, только 15 % администрацией признаются правомерными и обоснованными, с чем прокуратура в дальнейшем соглашается.

Наглядный пример неэффективной работы надзорного органа на территории городского округа Верхняя Пышма, можно предположить, что имеет место и "сговор" между прокуратурой и администрацией муниципалитета с целью избежать отвественности последнего за нарушения законодательства Российской Федерации.

ОСА направила заявление прокурору Свердловской области с предложением организовать полную, всестороннюю и объективную проверку деятельности прокуратуры города Верхняя Пышма по выше названным обстоятельствам, так как при этом нарушаются права и интересы граждан. Вполне очевидно, что прокуратура не извещает надлежаще граждан об отмене выносимых ею представлений в адрес администрации. 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК