Главная » Новости » ОСА вынесла на общественное обсуждение проект Генерального плана г. Верхняя Пышма

ОСА вынесла на общественное обсуждение проект Генерального плана г. Верхняя Пышма

22.07.2016

ОСА с привлечением специалистов - экспертов вынесла заключение официально опубликованному проекту Генерального плана городского округа Верхняя Пышма Свердловской области, применительно к территории в города Верхняя Пышма и предлагает его на общественное обсуждение гражданам, представителям предпринимательского сообщества и заинтересованным лицам.

Проект Генерального плана имеет значительную коммерческую выгоду для узкого круга лиц, подготовлен руководством администрации городского округа Верхняя Пышма и представлен с нарушениями требований законодательства Российской Федерации, что в свою очередь ущемляет и нарушает законные права и интересы жителей города Верхняя Пышма, представителей малого и среднего предпринимательства и других заинтересованных лиц.

Представленный документ красноречиво и наглядно свидетельствует, что руководство администрации городского округа Верхняя Пышма Свердловской области в настоящее время проводит политику игнорирования мнением и интересами граждан в своей повседневной деятельности, что, по нашему мнению, в корне противоречит позиции Президента РФ В.В. Путина и политике государства в части всестороннего учета мнения и интересов граждан в деятельности органов местного самоуправления Российской Федерации, это, в свою очередь создает реальные предпосылки к усилению социальной напряженности на территории городского округа Верхняя Пышма Свердловской области и может спровоцировать граждан на проведение очередных публичные выступлений местных жителей в защиту своих прав и законных интересов.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК