Главная » Новости » 16 сентября 2016 в прокуратуру направлено заявление о нарушении закона РФ администрацией ГО Верхняя Пышма

16 сентября 2016 в прокуратуру направлено заявление о нарушении закона РФ администрацией ГО Верхняя Пышма

16.09.2016

9 сентября 2016 года было зарегистрировано уведомление о проведение 24 сентября 2016 года митинга с участием до 1200 человек по вопросу проекта генерального плана города Верхняя Пышма, который был подготовлен с нарушениями Федерального законодательства, ущемляет права и интересы значительного количества граждан – местных жителей города Верхняя Пышма, противоречит позиции Президента Российской Федерации Владимира Путина в части осуществления муниципального градостроительства в интересах местных жителей, проживающих в городах и поселках РФ.

Администрация городского округа Верхняя Пышма Свердловской области в лице главы администрации В.С. Чиркова, необоснованно и неправомерно вынесло два решения об отказе в согласования проведения запланированного на 24 сентября 2016 года публичного мероприятия в форме митинга, несмотря на то, что организатор публичного мероприятия выполнил все предложения и замечения администрации.

Тем самым, на кануне предстоящих всеобщих выборов 18 сентября 2016 года, администрация муниципалитета «сознательно» и «преднамеренно» совершило действия, которые направлены прежде всего на ущемление прав и интересов значительного количества граждан – местных жителей, «дискредитацию» и снижение авторитета правящей партии "Единая Россия" и его лидера в лице Президента РФ Владимира Путина на территории муниципального образования.

Популярные в народе слова Владимира Путина, такие как "Вопреки воли народа - ничего нельзя сделать!", "Для нас главное - это люди!" остаются всего лишь словами, которые остаются не реализованными на местах благодаря не надлежащим действиям (бездействиям) таких руководителей, как В.С. Чирков и других лиц администрации муниципалитета. 

Пример деятельности Думы городского округа Верхняя Пышма, представленая в абсолютном большинстве представителями от партии "Единая Россия" и руководства администрации муниципалитета должен показать гражданам, что надо очень продуманно принимать решение за кого  голосовать на предстоящих выборах 18 сентября 2016. 

Участие в публичном мероприятии, это гарантированное Конституцией право граждан Российской Федерации, собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Полагаю, что проведение публичного мроприятия - это крайняя мера, когда органы государственной власти и местного самоуправления совершают не надлежащие действия или бездействия направленные на ущемлению прав и интересов значительного количества граждан РФ – местных жителей.

16 сентября 2016 года в прокуратуру направлено заявление о нарушении законодательства Российской Федерации о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании главой администрации городского округа Верхняя Пышма В.С. Чирковым и принятие мер прокурорского реагирования.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК