Главная » Новости » Андрей Анатольевич Козицын – чтобы понять кто он, надо познать его внутренний духовный мир и человеческие ценности

Андрей Анатольевич Козицын – чтобы понять кто он, надо познать его внутренний духовный мир и человеческие ценности

22.04.2019

«Всякий раз, когда рождается какая-то духовная ценность, жизнь приобретает новый смысл», Джозеф Вуд.

После официальной публикации статьи «Покаяние блудного сына Верхней Пышмы - осознание совершенных ошибок и раскаяние в них перед всеми мира сего», в мой адрес посыпались многочисленные вопросы, насмешки, вплоть до упреков, мол: Сдался! Сломали! Испугался! Многие перестали общаться, и только единицы, отнеслись с пониманием и поддержали, за что им большое, сердечное спасибо!

Чтобы окончательно отбросить сомнения и укрепить свою правоту в сделанном мною осознанно, жизненно важном для меня и моего близкого окружения, шаге, многократно перечитал немногочисленные интервью А.А. Козицына в СМИ (Интернет-ресурсах).

Полагаю, что самым объемным, объективным, полным и свежим по содержанию материалом, является интервью Андрея Анатольевича Козицына, которое было размещено 10 декабря 2018 года, на информационном портале Е1.RU: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65714481.html

Прежде всего, открыл для себя, что это человек высокой духовной культуры, наглядным подтверждением тому, являются твердые намерения построить 75-метровый храм святой Екатерины, сделать его мозаикой, на месте сквера у Драмтеатра в городе Екатеринбурге совместно с Игорем Алексеевичем Алтушкиным (основной владелец РМК). 

Кроме того, масштабные проекты УГМК по реконструкции Екатеринбурга («Хаятт», башня «Исеть», «Макаровский квартал» вместо элеватора, второй «Хаятт» у Центрального стадиона, здание на набережной у администрации губернатора, вторая очередь клиники «УГМК-Здоровье», снос телебашни, в планах: скоростной трамвай Пышма – Екатеринбург, центр культуры и искусств, ледовая арена и др.), в совокупности позволяют сделать выводы об архитектурном, перспективном мышлении и хозяйственном подходе Андрея Анатольевича к решению вопросов современного развития Уральской столицы, и при этом в значительной степени облегчает работу администрации Екатеринбурга.

Понимая и осознавая масштабы деятельности УГМК на территории Свердловской области, особенно в городах Екатеринбург и Верхняя Пышма, приходит осознание того, что ты думал, делал и поступал в некоторых случаях не совсем правильно и обдуманно, поднимаемые проблемы (ХВС, образования, дороги и др.), сегодня оказываются просто мелочами. Возможно причинами в этом были и фактические обстоятельства, что видимо ранее я был окружен людьми, которые может быть как-то были очень сильно обижены на Андрея Анатольевича, затаили злобу, и поэтому пытались меня направлять по ложному, не совсем правильному пути, с целью навредить или напакастить чужими руками.

Выводы:

1. А.А. Козицын – человек с высоким, государственным патриотическим долгом, с рожденным чувством ответственности по отношению к гражданам Российской Федерации – местным жителям, не стремиться в первую очередь к «обогащению», не сама цель, ценит в большей степени духовные, культурные и историческое ценности и наследие.  

2. Если к примеру, хотя бы каждый второй состоятельный предприниматель, из числа 200 самых крупных бизнесменов России, поступали и делали бы так, как это делает Андрей Анатольевич, то значительная часть городов в России, преобразились бы и стали намного лучше.

3. Убедился в правильности сделанного мною выбора, повторяю ранее сказанное 17 апреля 2019, еще раз:

"Отдельно прошу прощения у Генерального директора Уральской горно-металлургической компании Андрея Анатольевича Козицына, если в отношении данного, уважаемого всеми человека с большой буквы, поступал несправедливо, незаслуженно оскорблял, или посмел опорочить его честь, достоинство и деловую репутацию. Не совсем видимо осознавал и понимал, что А.А. Козицын, будучи, являясь, в том числе, местным жителем, остался таковым, несмотря на высокое положение и статус среди представителей крупного бизнеса России".   

 «И как-то, может быть, удастся противостоять внешнему миру с учетом переоценки самого себя», А.А. Козицын.

Председатель РОД "ОСА Свердловской области"                                                                                                                                   Магамуров Руслан Рафилович

Материал по теме:

Действия правоохранительных органов привели Магамурова к попытке суицида (видео)

http://govp.info/dejstviya-pravooxranitelnyix-organov-priveli-magamurova-k-popyitke-suiczida-(video).html

Общественник, извинявшийся за критику УГМК и Козицына, рассказал о попытке суицида:

https://www.znak.com/2019-04-23/obchestvennik_izvinyavshiysya_za_kritiku_ugmk_i_kozicyna_rasskazal_o_popytke_suicida

В Верхней Пышме главный противник УГМК облил себя бензином. ФОТО — URA.RU

https://ura.news/news/1052381999

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК