Главная » Новости » Ответ на вопросы в связи с публикацией на сайте Председателя РОД «ОСА Свердловской области» Руслана Магамурова

Ответ на вопросы в связи с публикацией на сайте Председателя РОД «ОСА Свердловской области» Руслана Магамурова

19.04.2019

7 мая 2019 года исполняется 1 год со дня подписания Указа № 204 Президента России Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», который среди чиновников окрестили, как «золотой указ».

При содействии Генерального директора Уральской горно-металлургической компании А.А. Козицына, Правительством Свердловской области еще в сентябре 2017 года была принята комплексная программа развития городского округа Верхняя Пышма, планируется до конца 2022 года инвестировать на развитие территории около 48 млрд. рублей.

Верхняя Пышма, являясь моногородом Уральского региона, из числа более 90 муниципальных образований Свердловской области, в состоянии к 2024 году исполнить социально-значимый указ Президента России в интересах местного населения.

Вместе с тем, деятельность РОД «ОСА Свердловской области», в большей части основанная на критике муниципальной власти, могла существенно повлиять на реализацию Указа Президента России от 7 мая 2018 года в городском округе Верхняя Пышма.

В связи с обращениями по вопросу изложенного Председателем РОД «ОСА Свердловской области» Магамуровым Р.Р. на официальном сайте 7 апреля 2019 года, могу пояснить так:

«Поистине разумен тот верующий, кто, совершив греховный поступок, с помощью покаяния немедленно очищается от него. Умнее же его тот, кто постоянно контролирует себя и избегает совершения греха. А еще умнее их тот, кто постоянно делает добро и тем самым не оставляет время и возможность для совершения греха».

В целом анализируя ситуацию в Верхней Пышме, можно изложить следующие выводы и выразить мнение:

1. Общественные объединения граждан не должны препятствовать деятельности муниципальных образований, особенно, если территория имеет устойчивую тенденцию развития, даже в тех случаях, если выявляются существенные недостатки, наоборот, надо оказывать содействие и помощь в разрешении проблем.          

2. Политика высокой социальной ответственности Уральской горно-металлургической компании в лице Генерального директора А.А. Козицына, проводимая в интересах местного населения, должны стать и явиться наглядным примером развития территорий муниципальных образований не только в Свердловской области, но и в регионах Российской Федерации в целом.

3. Многолетний опыт, устойчивая и конструктивная позиция А.А. Козицына в отношении местных жителей, где располагаются предприятия Уральской горно-металлургической компании - должны быть приняты во внимание и востребованы высшим руководством Российской Федерации, при этом Андрей Анатольевич может стать основным претендентом на пост Губернатора Свердловской области на предстоящих выборах.

4. РОД «ОСА Свердловской области», обладая юридическим статусом и правовым положением избирательного, общественно-политического объединения, в рамках предоставленных полномочий, намерена содействовать развитию муниципалитетов в регионе и одновременно поддерживать градообразующие предприятия, реализующие политику высокой социальной ответственности.

5. Полагаю, высказывание Президента России Владимира Путина следует изложить в следующей редакции: "Государство, гражданское общество и безнес сообщество - естественные союзники в достижении общих целей, главная из которых - благополучие наших людей"      

Послесловие:

«У ТАТАР НЕТ СЛОВА «НАЗАД», ТОЛЬКО - ВПЕРЕД - «АЛГА». ЕСЛИ НАМ НАДО НАЗАД, ТО МЫ РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ И ГОРИМ - «АЛГА»!»

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК