Главная » Новости » К рейдерскому захвату автозаправок в Верхней Пышме может быть причастно ЧОП "Ланцелот" из Екатеринбурга

К рейдерскому захвату автозаправок в Верхней Пышме может быть причастно ЧОП "Ланцелот" из Екатеринбурга

04.06.2019

3 июня 2019 года, примерно в 7 часов утра по местному времени, на АЗС «Балтым», перекрытый ограждениями барьерного типа с 27 марта 2019 года, утроили состав сотрудников ЧОП «Ланцелот», которые на протяжении более 2-х месяцев производят (неофициально) охрану металлических ограждений, установленных на въезде объектов АЗС. В дальнейшем, под руководством сотрудника ЧОП «Ланцелот», некого гражданина А. Закирова, жителя города Березовский, была организована, уже девятая попытка закрыть оставшийся противопожарный въезд на АЗС "Балтым". 

По предварительной информации, охранное предприятие из Екатеринбурга за сохранность ржавых ограждений и акцию силового "давления" на ИП Мустафину И.З., получило вознаграждение, примерно около двух млн. рублей. При этом стоимость самих установленных металлических дорожных ограждений может оцениваться в сотни раз меньше.

Все это происходит на территории городского округа Верхняя Пышма, куда ранее было запланировано потратить с 2017 по 2022 годы, около 48 млрд. руб. инвестиций, включая средств федерального, регионального и муниципального бюджетов. Несмотря на то, что с конца марта текущего года, в адрес Президента Российской Федерации В.В. Путина, в органы государственной власти Свердловской области, МО МВД России «Верхнепышминский», Управление ГИБДД по Свердловской области, ГУ МВД России по Свердловской области, прокуратуру Свердловской области, Губернатору Свердловской области, включая и Управление ФСБ России по Свердловской области, неоднократно были направлены обращения и предложения, с целью разрешения ситуации, но ситуация продолжает развиваться уже более 3-х месяцев благодаря отпискам под копирку от выше указанных органов государственной власти Свердловской области.

Сегодня можно констатировать и выразить мнение, что в отношении ИП Мустафиной И.З. реализуется запланированный грубый, силовой «отжим» готового бизнеса в форме «рэкета» с использованием административного ресурса и финансовых средств, Ира стала заложником ситуации и результатов общественной деятельности своего мужа, Руслана Магамурова, Председателя РОД "ОСА Свердловской области"

В настоящее время, имеются все основания полагать, что действия должностных лиц ГИБДД и полиции МО МВД России «Верхнепышминский», могут быть квалифицированы, как злоупотребление и превышение полномочиями, организованы некоторым кругом заинтересованных лиц. По имеющимся сведениям, сотрудникам полиции поставлена задача, спровоцировать Магамурова Р.Р. на возможные противоправные действия, привлечь к уголовной ответственности - изолировать от общества, а деятельность супруги, ИП Мустафиной И.З., ликвидировать.

Вместе с тем, в настоящее время жителями города Верхняя Пышма широко распространяются слухи о якобы причастности к данной ситуации Генерального директора УГМК Андрея Козицына. В этой связи, хочется выразить мнение и изложить позицию, что в данные измышления и предположения категорически верить не нужно, так как Андрей Анатольевич является человеком высокой социальной ответственности, обладает высоким чувством гражданского долга, с большим уважением относится к местным жителям. Обладая состоянием более 4-х млрд. рублей, Андрей Анатолльевич Козицын никогда не позариться на объект предпринимательской деятельности, который стоит примерно несколько млн. рублей. 

Именем А.А. Козицына видимо манипулируют и прикрывают свои неблаговидные намерения недобросовестные, нечестивые лица, имеющие определенное влияние и поддержку, с целью придания большей значимости ситуации и как-то оправдать, или прикрыть свои корыстные цели и противоправные намерения.

В своей деятельности руководство УГМК опирается на собственную службу безопасности, по степени укомплектованности кадрами и уровню технического оснащения которой, могут позавидовать руководители специальных служб и подразделений не только Свердловской области, но и видимо Российской Федерации. Так, бывший начальник Управления ГИБДД по Свердловской области Юра Демин, много лет прослуживший на прежней должности, в настоящее время работает в системе службы безопасности Уральской горно-металлургической компании.

Таким образом, УГМК в настоящее время, благодаря достаточным финансовым ресурсам и уровню влиянию на органы государственной власти на территории Свердловской области, осуществляет контроль за деятельностью, в том числе, правоохранительных и контрольных государственных органов, в состоянии контролировать судебную систему региона, органы следственного комитета и прокуратуры. Сегодня А.А. Козицын вправе "указать" всем, что пункт 13 Указ Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 07.05.2019 № 204, на территории Свердловской области обязателен к исполнению всеми без исключения.   

28 мая 2019 года, после закрытия оставшихся проездов для пожарных автомобилей на АЗС "Молодежная", на крыше навеса АЗС был установлен информационный баннер с определенным смысловым содержанием:

Так "ДАВЯТ" сторонника В. ПУТИНА в Верхней Пышме! 

http://osa196.ru/news/tak-davyat-storonnika-v-putina-v-verhney-pyshme/

Видеоматериал событий на АЗС "Балтым" 3 мая 2019 года (городской округ Верхняя Пышма Свердловской области):

 https://cloud.mail.ru/public/2w8s/3t9N7RWLr 

https://cloud.mail.ru/public/2uX2/43b9LKZ5b 

https://cloud.mail.ru/public/5KeU/3GDn7mnw3 

Некоторые публикации в СМИ:

Чиновники Верхней Пышмы и сотрудники ГИБДД "организовали наезд" на индивидуального предпринимателя:

http://osa196.ru/news/administraciya-verhney-pyshmy-sovmestno-s-dolzhnostnym-licom-/

Действия правоохранительных органов привели Магамурова к попытке суицида (видео):

http://govp.info/dejstviya-pravooxranitelnyix-organov-priveli-magamurova-k-popyitke-suiczida-(video).html

Общественник, извинявшийся за критику УГМК и Козицына, рассказал о попытке суицида:

https://www.znak.com/2019-04-23/obchestvennik_izvinyavshiysya_za_kritiku_ugmk_i_kozicyna_rasskazal_o_popytke_suicida

В Верхней Пышме главный противник УГМК облил себя бензином. ФОТО — URA.RU

https://ura.news/news/1052381999

По ситуации в Верхней Пышме ответил Директор Департамента внутренней политики Свердловской области Антон Третьяков:

http://osa196.ru/news/k-razresheniyu-situacii-v-verhney-pyshme-pytaetsya-podklyuchi/

Опубликованы некоторые фотоматериалы по фактам давления на бизнес супруги Председателя РОД "ОСА Свердловской области":

http://osa196.ru/photoalbum/davlenie-na-biznes-suprugi-predsedatelya-rod-osa-sverdlovskoy/

Заказной рейдерский захват бизнеса супруги - как способ давления на неугодного общественника, сторонника Президента России Владимира Путина в Верхней Пышме Свердловской области:

http://osa196.ru/news/tak-davyat-storonnika-v-putina-v-verhney-pyshme/

"Свое добро на тщету меж собой не расточайте и не используйте его на подкуп судей, чтобы долею имущества других преступно завладеть, заведомо в душе об этом зная"

( Коран, Сура 2, ч. 188)



Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК