Главная » Новости » Официальное заявление "ОСА Свердловской области" по ситуации с ООО "Птицефабрика Среднеуральская"

Официальное заявление "ОСА Свердловской области" по ситуации с ООО "Птицефабрика Среднеуральская"

25.03.2018

15 и 16 марта 2018 года, в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и региональных СМИ, была размещена негативная информация и сведения относительно деятельности ООО «Птицефабрика Среднеуральская» (г. Среднеуральск, Свердловская область) и крестьянско-фермерского хозяйства, руководителем которого является Зайцев А.Ф. (п. Соколовка, городской округ Верхняя Пышма). 

16 и 23 марта 2018 г., в адрес председателя Регионального общественного движения «ОСА Свердловской области» Магамурова Р.Р. обратился профсоюз ООО «Птицефабрика Среднеуральская» и глава крестьянско-фермерского хозяйства Зайцев А.Ф., с просьбой оказать поддержку и встать на защиту сельхозпроизводителей.

В соответствии с Уставом, Региональное общественное движение «ОСА Свердловской области», вправе направлять, полученные в ходе осуществления общественного контроля материалы, в органы прокуратуры и иные органы государственной власти Российской Федерации и субъекта Российской Федерации, взаимодействовать с органами прокуратуры, полиции, и иными органами государственной власти, оказывать помощь и содействие в реализации их полномочий, в обеспечении законности, правопорядка и общественной безопасности в муниципальных образованиях на территории Свердловской области.

Региональное общественное движения «ОСА Свердловской области» официально уведомляет руководителей органов государственной власти, надзорных и правоохранительных органов, СМИ и телевидения Свердловской области о том, что, информация, с приложением сведений и документов, 20.03.2018, направлена прокурору Свердловской области Охлопкову С.А., для проведения проверочных мероприятий и принятия мер прокурорского реагирования, в целях пресечения незаконной деятельности недобросовестных граждан в отношении сельхозпроизводителей.

http://osa196.ru/news/-1/

Кроме того, официальное заявление "ОСА Свердловской области" от 26.03.2018, в обязательном порядке будет направлено Губернатору Свердловской области Е.В. Куйвашеву, Министру агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Дегтяреву Д.С., руководителю Управления Россельхознадзора по Свердловской области Тухбатову И.А., прокурору Свердловской межрайонной природоохранной прокуратуры Лариной Л.В. и руководителям других, надзорных и контрольных органов Свердловской области, в целях принятия мер реагирования в рамках полномочий.

Официальное заявление Регионального общественного движения "ОСА Свердловской области" по ситуации с ООО "Птицефабрика Среднеуральская" и фермерскому хозяйству.

В заявлении, в том числе изложено, что существует мнение, согласно которому, отдельные должностные лица из числа руководства одного из металлургических компаний, используя административный ресурс и иные средства, в личных корыстных целях, с привлечением недобросовестных граждан, пытаются ликвидировать ООО «Птицефабрика Среднеуральская», завладеть значительным земельным участком, примерно 100 га, и осуществить в дальнейшем, на данной территории, строительство коммерческих и иных объектов, в целях извлечения для себя коммерческой выгоды.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК