Главная » Новости » ОСА подготовила аналитическую информацию о состоянии экологии г. Верхняя Пышма Свердловской области

ОСА подготовила аналитическую информацию о состоянии экологии г. Верхняя Пышма Свердловской области

17.07.2017

Общественное движение "ОСА" на основании собранных материалов из общего доступа сети  интернет, официальных публикаций в СМИ, ответов федеральных органов государственной власти Российской Федерации и прокуратуры Российской Федерации, информации, размещенной на официальных сайтах государственных органов Российской Федерации, Указов Президента Российской Федерации, положений федерального законодательства Российской Федерации и Конституции Российской Федерации, -

Подготовила АНАЛИТИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ об ухудшении экологической обстановки в городе Верхняя Пышма Свердловской области, создающей предпосылки для угрозы жизни и здоровью гражданам Российской Федерации – местным жителям.

На основании подготовленной информации видно, что основными загрязнителями воздуха в Верхней Пышме являются металлургические предприятия и возрастающий поток автомобильного транспорта, который практически ежедневно следует через город из г. Екатеринбург в направлении г. Среднеуральск и обратно.

Основные выводы из анализа ситуации:

Администрация городского округа Верхняя Пышма Свердловской области владеет достаточно объективной информацией об ухудшении экологической обстановки на территории города Верхняя Пышма, не исполняет надлежаще требования федерального законодательства, не проявляет должной ответственности за обеспечение благоприятной окружающей среды и экологической безопасности на территории городского округа, пренебрегает тем самым, вопросами сохранения жизни и здоровья людей, проживающих на территории города Верхняя Пышма.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК