Главная » Новости » Публикуется опровержение сведения не соответствуют действительности, которые ранее были размещенны на сайте

Публикуется опровержение сведения не соответствуют действительности, которые ранее были размещенны на сайте

30.09.2019

Настоящим Магамуров Руслан Рафилович уведомляет о том, что им допущено публичное распространение сведений, не соответствующих действительности в отношении Администрации городского округа Верхняя Пышма и его сотрудников, в которых содержится информация о том, что:

1) Администрация, первый заместитель главы администрации по инвестиционной политике и развитию территории Николишин Вячеслав Николаевич и заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи Невструев Николай Викторович осуществляют дискриминацию граждан в связи с их принадлежностью к мусульманскому вероисповеданию;

2) Администрация, первый заместитель главы администрации по инвестиционной политике и развитию территории Николишин Вячеслав Николаевич и заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи Невструев Николай Викторович осуществляют умышленные действия, последствиями которых явилось ухудшение ситуации в сфере водоснабжения и образования в ГО Верхняя Пышма;

3) Администрация, первый заместитель главы администрации по инвестиционной политике и развитию территории Николишин Вячеслав Николаевич и заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи Невструев Николай Викторович осуществляют действия, последствием которых явилось ухудшение состояние дорог в ГО Верхняя Пышма;

4) Администрация, первый заместитель главы администрации по инвестиционной политике и развитию территории Николишин Вячеслав Николаевич и заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи Невструев Николай Викторович осуществляют действия, последствиями которых явилось ухудшение экологию в ГО Верхняя Пышма.

Магамуров Р.Р. сообщает, что вышеуказанные сведения не соответствуют действительности. Кроме того, из сети Интернет удалены статьи, а также письмо к президенту УГМК Махмудову И.К., содержание которых также не соответствуют действительности. 

Фактические обстоятельства сегодняшнего дня, полномасштабное строительство школ, ремонт дорожной сети, развитие дорожной инфраструктуры, включая и скоростной трамвай, стабильное холодное водоснабжение города Верхняя Пышма, сохранение лестных участков в пределах городской черты, непосредственно свидетельствуют о том, что ранее полученные сведения и информация не соответствовали действительности.

Следует также отметить, что городской округ Верхняя Пышма является одним из немногих среди 94 муниципальных образований Свердловской области, который имеет стабильную тенденцию к развитию в рамках реализации национальных проектов Российской Федерации до 2024 года.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК