Главная » Новости » Так "ДАВЯТ" сторонника В.ПУТИНА в Верхней Пышме! - гласит баннер на крыше навеса АЗС "Молодежная"

Так "ДАВЯТ" сторонника В.ПУТИНА в Верхней Пышме! - гласит баннер на крыше навеса АЗС "Молодежная"

28.05.2019

Заказной рейдерский захват бизнеса супруги - как способ давления на неугодного общественника, сторонника Президента России Владимира Путина в Верхней Пышме Свердловской области

В начале 2018 года, индивидуальный предприниматель Патрикеев А.В., житель города Верхняя Пышма Свердловской области, написал многочисленные жалобы в контрольные и надзорные органы Свердловской области, включая Прокуратуру, МЧС, Роспотребнадзор, Жилстройнадзор и другие инстанции в отношении объектов коммерческой недвижимости, АЗС "Молодежная" и АЗС "Балтым", построенные в 2003 и 2000 году, которые принадлежат супруге Председателя РОД "ОСА Свердловской области", ИП Мустафиной И.З.

Одновременно, господин Патрикеев А.В. инициировал и судебные иски в Арбитражный суд Свердловской области в отношении АЗС "Молодежная", в целях ликвидации объекта коммерческой недвижимости Иры Мустафиной, который видимо мешает ему построить очередной жилой дом в  санитарно-защитной зоне АЗС.

Ранее, в 2013 году, Патрикеев А.В. уже намеревался построить жилой дом в санитарно-защитной зоне АЗС "Молодежная", на расстоянии примерно 18 метрах от резервуаров объекта дорожного сервиса, организовал отрытие котлована под фундаментом будущего жилого дома. Однако, своевременное вмешательство прокуратуры города Верхняя Пышма, предотвратило нарушение закона господином Патрикеевым А.В.

При этом Прокуратура и Следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области, неоднократно отказывали господину Патрикееву А.В. в возбуждении уголовных и административных дел в отношении ИП Мустафиной И.З.

Был зафиксирован даже случай, когда к законному представителю ИП Мустафиной И.З., обращался посредник (конкретное лицо), который от имени одного из сотрудников службы безопасности УГМК, предлагал переписать АЗС некому лицу, в обмен "оставить в покое" Мустафину Иру, уладить все вопросы с администрацией городского округа Верхняя Пышма, ГИБДД и прекратить в дальнейшем преследования и оставить в покое супругу Руслана Магамурова.

Каковы цели активной деятельности ИП Патрикеева А.В. и кто может стоять за его "спиной", кто заказчик организованного прессинга в отношении ИП Мустафиной И.З., или это попытка заказного рейдерского захвата готового бизнеса, как способ давления на неугодного общественника, сторонника Президента России Владимира Путина - вопросы риторические.... В настоящее время, на основании предписаний ГИБДД, блокированы въезды и выезды на АЗС "Молодежная" и АЗС "Балтым".

28 мая 2019 года, после закрытия оставшихся проездов для пожарных автомобилей на АЗС "Молодежная" , на крыше навеса АЗС был установлен информационный баннер с определенным смысловым содержанием:

Так "ДАВЯТ" сторонника В.ПУТИНА в Верхней Пышме! 

АЗС "Молодежная" расположена в населенном пункте с. Балтым городского округа Верхняя Пышма Свердловской области, примыкает к автомобильной дороге регионального значения "Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов". Участок автодороги был введен в эксплуатацию в 2008 году, прохродит по территории с. Балтым, но знак ограничения скорости движения до 60 км/ч, не установлен.

В соответствии с пунктом 13 Указа Президента Российской Федерации Владимира Путина от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»:

В части реализации национальных проектов в сфере развития малого и среднего предпринимательства и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы, предусмотрено:

- улучшение условий ведения предпринимательской деятельности (подпункт «б» пункта 13);

- поддержку производственной и сбытовой деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей (подпункт «б» пункта 13);

- создание системы акселерации субъектов малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей, в том числе инфраструктуры и сервисов поддержки, а также их ускоренное развитие в таких областях, как благоустройство городской среды, научно-технологическая сфера и экология (подпункт «б» пункта 13).

Поистине, кто выгоду нашел во зле и полностью облекся в грех, они все  - обителя Огня и внем останутся навечно (Коран, Сура 2, часть 81)

Публикации:

https://cloud.mail.ru/public/2Fz4/2wGFxDUu6 

http://govp.info/tak-davyat-storonnika-v.putina-v-verxnej-pyishme!.html



Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК