Главная » Новости » Верхнепышминские депутаты решили "кошмарить" жену кандидата в депутаты от КПРФ

Верхнепышминские депутаты решили "кошмарить" жену кандидата в депутаты от КПРФ

07.08.2018

26 июля 2018 года, группа действующих и зарегистрированных депутатов от политической партии "Единая Россия", впервые за 5 лет, вдруг вспомнили о стабильно неблагополучной экологической ситуации в городском округе Верхняя Пышма Свердловской области и "прикрываясь" депутатскими мандатами осуществили "инспекцию" объектов предпринимательской деятельности супруги Председателя Регионального общественного движения "ОСА Свердловской области".

http://fedpress.ru/news/66/gossip/2106391

СМИ уже охарактеризовали данную ситуацию, как "черная компания" кандидатов в депутаты Думы городского округа Верхняя Пышма Свердловской области. В действительности, видимо все местные жители городского округа Верхняя Пышма понимают и предполагают, кто же на самом деле стоит за выше указанными лицами. В течение 5 лет, начиная с 2013 года, депутаты Думы городского округа Верхняя Пышма Свердловской области никак себя не проявляли, за некоторым исключением.  

При этом деятельность муниципальной "ОСА" (Объединенный Союз Активистов) в период с 2015 по 2017 годы, кратко можно охарактеризовать, как эпохальной для городского округа Верхняя Пышма Свердловской области:

В апреле 2015 года были организованы и проведены общее собрание представителей малого и среднего бизнеса городского округа Верхняя Пышма в г. Среднеуральск и митинг протеста против препятствования осуществлению предпринимательской деятельности на территории городского округа Верхняя Пышма.

В ноябре 2015 года были организованы массовый сбор подписей и демонстрация протеста местных жителей г. Верхняя Пышма против точечной застройки в районе ул. Мичурина 2, 2а.

Декабрь 2015 года - февраль 2016 года, ярко выраженный протест местных жителей частного сектора г. Верхняя Пышма, проживающих в районе ул. Дзержинского, Чернышевского против "ликвидации (сноса)" индивидуальных жилых домов.

2015 - 2016 год - общественники и Прокуратура отстаивали от уничтожения более 600 га городских лесов городского округа Верхняя Пышма Свердловской области.

2016 - 2017 год - в г. Верхняя Пышма Свердловской области были поведены три публичных мероприятия (два митинга в августе и сентябре 2016, демонстрация в ноябре 2016), в целях доведения и учета мнения и интересов граждан - местных жителей в проекте генерального плана Верхней Пышмы, утвержденного Думой городского округа в 2017 году.

В 2017 году - были подняты проблемные вопросы экологии и неудовлетворительного медицинского обеспечения жителей г. Верхняя Пышма Свердловской области.

Вновь созданное и зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации, Региональное общественное движение "ОСА Свердловской области", с 2017 года по настоящее время, на территории городского округа Верхняя Пышма Свердловской области занимается вопросами:

Ликвидации дефицита ХВС и дефицита мест в образовательных учреждениях г. Верхняя Пышма, восстановления дорог общего пользования местного значения, развития отдаленных поселков и населенных пунктов, улучшения состояния экологии, сохранения городских лесов, развития малого и среднего предпринимательства, учета мнения и интересов местных жителей в деятельности администрации и Думы городского округа.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК