Главная » Новости » Медная столица Урала - город Верхняя Пышма - что может ожидать сторонников Президента России Владимира Путина в будущем

Медная столица Урала - город Верхняя Пышма - что может ожидать сторонников Президента России Владимира Путина в будущем

28.03.2019

Видимо не стоит скрывать фактические обстоятельства, когда в отношении сторонников Президента России Владимира Путина, выступающих за практическую реализацию социально - значимых решений главы государства, включая и Указ Президента от 7 мая 2018 года № 204, в отдельно взятом регионе Российской Федерации, на протяжении последних лет "организованы" административный прессинг (давление) с участием отдельно взятых государственных и муниципальных чиновников медной столицы Урала, каким является город Верхняя Пышма, город металлургов, в котором расположен головной офис Уральской горно-металлургической компании (УГМК), Президентом которой является И.К. Махмудов, а Генеральным директором является - А.А. Козицын.

В марте текущего, 2019 года, в адрес Президента России Владимира Путина и Президента УГМК Искандара Махмудова были направлены информация и предложения по ситуации в городе спутнике Екатеринбурга - городе Верхняя Пышма, с единственной целью, обратить внимание на проблемные вопросы с целью их разрешения в интересах местного населения, проживающих в городе Верхняя Пышма. Ранее, информация аналогичного содержания неоднократно направлялась и в адрес Генерального директора УГМК Андрея Козицына.

http://osa196.ru/news/prezidentu-rf-vladimiru-putinu-napravleny-dovody-o-neispolnen/

http://osa196.ru/news/prezident-ugmk-iskandar-mahmudov-informirovan-o-diskrimanacii/

Одновременно о ситуации в городском округе Верхняя Пышма Свердловской области, письменно были информированы Полномочный представитель Президента Россиийской Федерации в Уральском федеральном округе Цуканов Николай Николаевич и Губернатор Свердловской области Куйвашев Евгений Владимирович

Результатом обращения в адрес Владимира Путина и Искандара Махмудова, явились, предположительно, организованные прессинг и административное давление на члена семьи заявителя, Магамурова Руслана Рафиловича, с участием сотрудников ГИБДД МО МВД России "Верхнепышминский" и чиновников администрации муниципального образования городской округ Верхняя Пышма Свердловской области.

https://www.znak.com/amp/159038

https://www.vp-8.ru/4731-vlasti-verkhnej-pyshmy

http://govp.info/biznes-zhenyi-ruslana-magamurova-vnov-koshmaryat.html

http://vpishma.bezformata.com/listnews/kritikuyushego-vlasti-verhnej-pishmi/73797674/

При этом полагаю, что должностные лица ГИБДД показали себя с позиции полного игнорирования требований Федерального закона о полиции, в части защиты законных прав и интересов граждан, физических и юридических лиц, пренебрежительного отношения к исполнению нормативных документов, в вопросах сферы деятельности и полномочий Государственной инспекции безопасности дорожного движения, игнорирования вопросами рассмотрения обращений граждан. Действия должностных лиц ГИБДД могут быть квалифицированы, как воспрепятствование законной предпринимательской деятельности хозяйствующего субъекта с использованием своего служебного положения, ст. 169 УК РФ.

Полагаю, и выражаю мнение, что именно деятельность не совсем добросовестных государственных чиновников и отдельных должностных лиц в муниципальных образованиях на местах, способствовали, способствуют и будут продолжать способствовать дальнейшему снижению рейтинга доверия граждан Российской Федерации к Президенту России Владимиру Путину. При этом число сторонников Президента России, предположительно также будет стремительно сокращаться и "падать", так как на сегодняшний день, государственные структуры Президента России, видимо, не в состоянии обеспечить поддержку представителям независимой общественности, лояльно настроенных к главе государства.

https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/politics/21962415-s-nastupleniem-2019-goda-reyting-doveriya-putinu-prodolzhil-snizhatsya.html

Относительно ситуации в медной столице Урала, хочу выразить мнение и высказать позицию, обратиться непосредственно к Генеральному директору УГМК Андрею Анатольевичу Козицыну. Уважаемый Андрей Анатольевич, отдельные должностные лица из Вашего окружения, полагаю, что совершают не всегда обдуманные действия, принимают не совсем правильные решения, поэтому, в целях обеспечения сохранения уважения местного населения к Вам, предлагаю по возможности прислушиваться к людям, и к лицам, высказывающим альтернативную точку зрения, мнение и позиции, отличные от того, что, Вам в ежедневном режиме доводят.

Вместе с тем, негативная информация, доводимая до Вашего сведения, отдельными лицами из числа Вашего окружения, может означать, что они пытаются скрыть свои личные недоработки. К числу таковых можно отнести отдельных представителей УГМК, делегированных в руководство органа местного самоуправления. 

Данные лица видимо полагают, что благодаря Вашей поддержки и в силу своего служебного положения, вправе не исполнять Указ Президента РФ от 07.05.2018 № 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации до 2024 года" в части реализации национальных проектов на территории муниципального образования: пункт 5 - в сфере образования, пункт 6 - в сфере жилья и городской среды, пункт 7 - в сфере экологии, пункта 8 - в части создания безопасных и качественных автомобильных дорог, пункт 12 - в сфере культуры, пункт 13 - в сфере развития малого и среднего предпринимательства и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы.  

Хочу подчеркнуть, что изложенный в настоящем материал, не является фактом (или фактами) утверждения или обвинения кого-либо в совершении нарушений законодательства Российской Федерации и субъекта Российской Федерации, также не может служить основаниями, с целью опорочить честь, достоинство и деловую репутацию указанных в материале должностных лиц и отдельно взятых лиц.

Материал подготовлен по результатам полученных письменных ответов из органов государственной власти Российской Федерации, изучения информации в СМИ и интернет ресурсах, посредством всестороннего анализа и обобщения материалов, является изложенным мнением и позицией руководителя общественного объединения граждан, осуществляющего деятельность на основании Устава, относительно складывающейся ситуации в муниципальном образовании субъекта Российской Федерации при реализации социально-значимых указов Президента России.


Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК